Viele Prominente, die zu viel Gewicht verlieren jetzt erscheinen sind einen guten Teil der ihren Gewichtsverlust zugeschrieben werden, Hinzufügen von mehr Fische zu ihrer Ernährung. Die Wahrheit ist, dass jeder, der mehr bestimmter Sorten von Fisch auf ihre Ernährung fügt vor sich geht in den Genuss, einer besonderen Art von Fettsäuren Omega-3-Fettsäuren genannt. Diese essentiellen Fettsäuren sind erforderlich, durch Ihren Körper und noch Ihren Körper nicht synthetisieren sie eigenständig.
Aus diesem Grund ist es äußerst wichtig, dass Sie Wege finden, um diese Omega-3-Fettsäuren in Ihrem Körper zu erhalten, so dass Sie auf jede erdenkliche Weise davon profitieren können. Möglicherweise haben Sie keinen Promi-Ernährungsberater die Art, wie die Filmstars zu tun, aber das bedeutet nicht, dass nicht Sie das gleiche Kraftwerk Lebensmittel nutzen, die helfen, die Sterne, die ihr Zielgewicht in so gut wie keine Zeit überhaupt zu erreichen. Fisch ist reich an Proteinen und gleichzeitig reich an gesunden Omega-3 s und Arm an gesättigten Fetten in gesunde ungesättigte Fette, hoch ist.
Forschung zeigt an, dass eine Erhöhung in Höhe von Fisch, Sie konsumieren einen Beitrag zur Prävention von Herz-Kreislauferkrankungen, und auch möglicherweise in der Lage, Ihre geistige und emotionale Gesundheit und Wohlbefinden sowie zu verbessern. Es gibt eine Reihe von wissenschaftlichen Studien, die gezeigt haben, daß Menschen essen fettig, ölige Sorten von Fisch, die reich an Omega-3-Fettsäuren in regelmäßigen Abständen sind viel weniger Herzinfarkt, Herzstillstand oder Schlaganfall leiden am Ende dürften. Die Omega-3-Fettsäuren, die Sie in Fisch zu finden, haben sich auch fähig von Blutgerinnseln zu verhindern sowie Schutz gegen einen unregelmäßigen Herzschlag bewährt. Experten sagen, dass auch durch den Verzehr von ein bis zwei Portionen im Wert von Fischen in einer Woche schneiden Sie deutlich Ihr Risiko für Tod durch Herzinfarkt um mehr als ein Drittel können!
Die AHA, steht für die American Heart Association hat empfohlen, wenn Sie Fisch Sorten, die reich an Omega-3-Fettsäuren zweimal in der Woche Essen sind, wird dein Herz zu profitieren und verbessern Ihre allgemeine Gesundheit. Zu fettem Fisch-Sorten, die Sie anstreben sollten, verbrauchen zählen Seeforelle, Sardinen, Hering, Makrele, Thunfisch und Lachs. Sie sind ausgezeichnete Quellen für Omega-3 s. Es gibt eine Reihe von anderen Quellen für Omega-3-Fettsäuren, einschließlich Canola-Öl, Walnüsse, Leinsamen und Sojabohnen, und Olivenöl auch erweist sich eine nützliche Informationsquelle. Sie sollte nach Lebensmittel suchen, die enthalten DHA über alles andere, wie dies die wichtigste Omega-3-Fettsäure, die ist, die allgemeine Gesundheit und Wellness und gesunde Gewichtsabnahme beiträgt.
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