Tuesday, March 26, 2013

Soja gebunden für größere Lunge Krebs Überleben bei Frauen - Fox News

Frauen mit Lungenkrebs, die am meisten Soja aßen, bevor ihre Diagnose ein längeres Leben als diejenigen, die minimal, laut einer neuen Studie aßen. 444 Chinesischer Frauen mit Lungenkrebs haben Wissenschaftler herausgefunden, wer das meisten Milchprodukte, Soja-Tofu verbraucht und ähnliche Produkte waren 7 bis 8 Prozent weniger geneigt, über einen Zeitraum von 13 Jahren, im Vergleich zu Frauen sterben, die eine durchschnittliche Anzahl von Soja aßen. "Unseres Wissens ist dies die erste Studie, die diese Beziehung zu schlagen. Während dieser Befund vielversprechend ist, schnell zu produzieren keine Empfehlung basierend auf den Ergebnissen einer einzigen Studie, wäre es", sagte Dr. Gong Yang, die Studie Blei Schriftsteller von Vanderbilt University School of Medicine in Nashville, Tennessee. Noch eine weitere Studie von Yangs Klasse veröffentlicht vor einem Jahr entdeckt, dass Frauen, die wahrscheinlich die meisten Soja aßen weniger geneigt, Lungenkrebs in erster Linie zu produzieren waren. "Auf der Grundlage dieser Überprüfung, Menschen wurden Hypothese von uns mit einer kurzen Geschichte des Essens viel Soja-Nahrungsmittel - Wenn sie mit Lungenkrebs diagnostiziert werden ihren Lungenkrebs könnte weniger aggressiv sein," sagte er. Labor- und Tier-Forschung hat außerdem empfohlen, dass Phytoöstrogene - pflanzliche Östrogene ähnlich erstellt von Frauen die Eierstöcke, die in Soja vorhanden sind - Ausbreitung von Krebszellen verhindern kann. Im Einklang mit den Experten bleiben nur 15 Prozent der US-Frauen, die Entwicklung von Lungenkrebs leben fünf Jahre nach deren Prüfung. Daher konnte Verbesserung der Überlebenszeit erheblich sein. Für die brandneue Studie verwendeten die Forscher Daten von Shanghai Women's Health studieren, das 1997 begonnen und Erhebungen von 75.000 Frauen alle 2 bis 3 Jahre. 444 Lungenkrebs entwickelte sich zwischen 1997 und 2010 von Frauen in die Studie und 318 von ihnen starben. Sie waren - in der Regel - 66 Jahre alt bei Analyse und 92 Prozent davon noch nie benutzt. Sie gegessen hatten in der Regel 16 Gramm Soja aus der Nahrung jeden Tag, basierend auf Diät-Fragebögen, vor den Frauen wurden erkannt. Die Wissenschaftler fanden, dass - 21 bis 31 g von Soja jeden Tag - etwa acht bis 8 Prozent waren weniger geneigt, durch das Studium zu sterben, im Vergleich zu Frauen, 16 g täglich Frauen aß, die mehr verwendet. Mädchen, die nur etwa 6 g Soja täglich aß waren mehr als 40 Prozent wahrscheinlicher, während dieser Zeit, auf der anderen Seite zu sterben. "Dieser Längsschnittstudie Follow-up dem ersten Beweis, dass Soja-Verzehr von Lebensmitteln bietet bevor Krebsdiagnose klinische Ergebnisse von Lungenkrebs bei Frauen positiv beeinflussen könnten," schrieb der Forscher im Journal of Clinical Oncology am Montag. Matthew Schabath, eine Lunge-Krebs-Forscher, der nicht mit der neuen Studie betraf betont aber, dass es nicht nachweisen kann Soja konsumieren verhindert, dass Menschen mit Lungenkrebs sterben. Beispielsweise gesagt Schabath, aus der Moffitt Cancer Center in Tampa, Florida, Reuters Gesundheit-Frauen, die viel Soja essen können in einer besseren Gesundheit mit zu beginnen, und werden erwartet, dass mehr als Frauen in ärmeren Gesundheit zu bleiben. Wissenschaftler sagte auch weitere Studien auf Soja und Lungenkrebs werden erwartet, um die Ergebnisse zu überprüfen. "Müssen wir es mit einem Salz, bis diese Daten in Krankenhaus Studien überprüft werden" Schabath sagte.

No comments:

Post a Comment