Friday, March 15, 2013

Fettreiche Milchprodukte kann Breast Cancer Survival - Yahoo! News (Blog) herabsetzen.

Patientinnen mit Brustkrebs, die eine Menge fettreichen Milchprodukte Essen möglicherweise ein erhöhtes Risiko zu sterben, nach einer neuen Studie.

Über die 12-Jahres-Studie, fast 12 Prozent aller Frauen mit Brustkrebs, die mehr als eine Portion aß täglich fettreiche Milchprodukte starb ihre, während etwa 1 Prozent wer aß weniger als eine halbe Portion täglich an der Krankheit gestorben. In Milchprodukten werden weibliche Hormone wie Östrogen vor allem im Fett gefunden.

Für Frauen mit Brustkrebs "Wenn Sie, viel fettreichen Tagebuch verbraucht sind — Vollmilch oder vollfetter Käse — es wäre klug, untere-Fett-Option, zu verlagern" genannten Studie Forscher Candyce H. Kroenke, wissenschaftlicher Mitarbeiter am Kaiser Permanente in Oakland, Kalifornien.

Mehr fettarme Milchprodukte Essen Frauen Risiko des Sterbens nicht gestiegen, sagte der Forscher. Frauen in der Studie, die aß mehrere serviert täglich fettarme Milchprodukte waren nicht eher zu sterben als diejenigen, die weniger als die Hälfte eine Portion aß täglich.

Die neue Studie nicht sprechen kann, ob das Essen viel fettreichen Milchprodukte an Brustkrebs zu erkranken, in erster Linie Frauen beitragen kann, sagte Kroenke. Aber wenn die Hypothese in dieser Studie getestet —, dass das Östrogen in Milchfett Krebs anheizt — findet sich in Zukunft Studien, es würde vorschlagen, dass Frauen, die eine Menge fettreichen Milchprodukte essen haben ein höheres Risiko der Entwicklung von Östrogen-positivem Brustkrebs, sagte sie. Diese Art von Brustkrebs ist die häufigste Art.

Die Forscher betrachtet 1.900 Frauen in Kalifornien und Utah, die mit Frühstadium Brustkrebs ein bis vier Jahre zuvor diagnostiziert worden war. Zum Zeitpunkt ihrer Einschreibung in der Studie die Frauen ihre Behandlung abgeschlossen hatten, und Anzeichen für Wiederauftreten des Krebses noch nicht gezeigt hatte.

Die Frauen abgeschlossen Fragebögen detailliert, was sie aßen. Die fettreiche Milchprodukte die Forscher verfolgt waren Vollmilch, Eis, und Käse und Joghurt, die fettarme oder fettfreie nicht waren.

Während der Studie 349 Frauen hatte ihren Brustkrebs wiederkehren und 189 starben an der Krankheit. Darüber hinaus starb 189 Frauen von anderen Ursachen.

Wenn die Forscher nahmen Faktoren, die die Frauen Risiko des Sterbens beeinflussen können – wie die Stufen der ihren Tumoren, Rauchen und Alter — sie schlossen, dass diejenigen, die aß mehrere dienten der fettreichen Milchprodukte täglich 64 Prozent wahrscheinlicher an irgendeine Ursache sterben und 49 Prozent eher zu sterben, Brustkrebs als Frauen, die aßen, kleiner als eine Hälfte-Portion.

Die Forscher erklärten, dass ihre Ergebnisse zeigen, dass es war vor allem gesättigte Fettsäuren aus Milchprodukten, anstatt gesättigte Fettsäuren in der Ernährung im Allgemeinen haben, wurde mit Brust-Krebs-Überlebensrate verknüpft.

Kroenke darauf hingewiesen, dass für die Zwecke der Studie, 2 Prozent Milch fettarm Produkt angesehen wurde. "Aber es gibt eine relativ hohe Menge an Fett drin," sagte sie, so wäre es sinnvoll, die Auswirkungen des Verzehrs von es zu verbrauchen beide unteren und höheren-Fett-Produkte zu vergleichen.

Der größte Nachteil der Studie ist, dass es auf Fragebögen verließen, sagte Kroenke. Menschen neigen im Allgemeinen zu Stellenwert, wie viel sie wirklich essen, damit es möglich ist, dass die Studie die Auswirkungen von Essen viel fettreichen Milchprodukten unterschätzt, sagte sie.

Forschungen über einen möglichen Zusammenhang zwischen dem Konsum von Milchprodukten und Brustkrebs hat gemischte Ergebnisse erbracht. Aber die meisten frühere Studien nicht getrennt hoch und fettarme Milchprodukte zu betrachten und sie können verschiedene Effekte auf Krebs, der Studie zufolge haben.

Link: sie Excomulgarán zu jeder Kardinal zu Tuitee Informationen des Konklave zur Wahl von Papst

No comments:

Post a Comment