Tuesday, March 26, 2013

Soja gebunden für bessere Lunge Krebs Überleben unter Frauen - Reuters

New York (Reuters Health) - Frauen mit Lungenkrebs, die die meisten Soja aßen, bevor ihre Diagnose ein wenig länger als die Leben könnte, zumindest laut einer neuen Studie aß.

444 Chinesischer Frauen mit Lungenkrebs fanden die Forscher heraus, dass diejenigen, die die meisten Sojamilch, Tofu und ähnliche Produkte konsumiert wurden 7 bis 8 Prozent weniger wahrscheinlich, dass über einen Zeitraum von 13 Jahren sterben im Vergleich zu Frauen, die einen durchschnittlichen Betrag von Soja aßen.

"Unseres Wissens ist dies die erste Studie, die diese Zuordnung zu schlagen. Obwohl diese Erkenntnis vielversprechend ist, für jede Empfehlung basierend auf den Ergebnissen einer einzelnen Studie zu früh wäre es", sagte Dr. Gong Yang, die Studie Hauptautor von Vanderbilt University School of Medicine in Nashville, Tennessee.

Eine andere Studie von Yangs Gruppe letztes Jahr veröffentlichten fand Frauen, die die meisten Soja aßen unwahrscheinlicher, dass Lungenkrebs in erster Linie zu entwickeln.

"Grundlage Studie wir vermutete, dass Menschen mit einer Geschichte von viel Soja-Lebensmittel - essen, wenn sie Lungenkrebs diagnostiziert sind, ihren Lungenkrebs weniger aggressiv wäre," sagte er.

Labor- und Tier-Forschung hat auch vorgeschlagen, dass Phytoöstrogene - pflanzliche Oestrogene produziert von Frauen die Eierstöcke, die in Soja anwesend sind ähnlich - Ausbreitung von Tumorzellen verhindern kann.

Den Forschern zufolge sind nur 15 Prozent der US-Frauen, die Entwicklung von Lungenkrebs noch am Leben fünf Jahre nach der Diagnose. So konnte Verbesserung des Überlebens sinnvoll sein.

Für die neue Studie verwendeten die Forscher Informationen aus Shanghai Women's Health Studie, die begann 1997 und Erhebungen von 75.000 Frauen alle zwei bis drei Jahre.

Zwischen 1997 und 2010 entwickelten 444 Frauen in der Studie Lungenkrebs und 318 von ihnen starben. Sie waren - im Durchschnitt - 66 Jahre alt bei der Diagnose und 92 Prozent von ihnen nie geraucht hatte.

Bevor die Frauen diagnostiziert wurden, hatte sie einen Durchschnitt von 16 Gramm Soja aus der Nahrung nach Diät-Fragebogen jeden Tag gegessen.

Die Forscher herausgefunden, dass Frauen, die mehr als das - 21 bis 31 Gramm Soja pro Tag - konsumiert wurden etwa 7 bis 8 Prozent weniger wahrscheinlich sterben während der Studie, die im Vergleich zu Frauen, die 16 g täglich aß.

Auf der anderen Seite waren Frauen, die nur etwa 6 g Soja pro Tag aß mehr als 40 Prozent wahrscheinlicher, während dieser Zeit zu sterben.

"Dieser Längsschnittstudie Follow-up dem ersten Beweis, dass Soja-Verzehr von Lebensmitteln bietet bevor Krebsdiagnose klinische Ergebnisse von Lungenkrebs bei Frauen positiv beeinflussen kann," schrieb der Forscher im Journal of Clinical Oncology am Montag.

Matthew Schabath, ein Lungenkrebs-Krebs-Forscher, die nicht mit der neuen Studie beteiligt waren betont aber, dass es nicht beweisen kann Soja Essen verhindert, dass Menschen mit Lungenkrebs sterben.

Z. B. Schabath, erzählt aus der Moffitt Cancer Center in Tampa, Florida, Reuters Gesundheit-Frauen, die eine Menge von Soja Essen möglicherweise zunächst gesünder und länger als Frauen in ärmeren Gesundheit Leben zu erwarten wäre.

No comments:

Post a Comment