Gesüßte Getränke - Zucker gesüßt oder Diät - trinken kann mit einem leicht höheren Depression, verbunden werden, während Kaffeetrinken leicht das Risiko senken kann.
Ist das die Erkenntnis aus einer neuen Studie im März auf der 65. Jahrestagung der American Academy of Neurology in San Diego.Do gesüßte Getränke wirklich führen Depressionen vorgelegt werden?In der Studie hatten Menschen, die gesüßte Getränke - Regular und Diät-Limonaden, Fruit Punch und gezuckerter Eistee - trank ein höheres Risiko für Depressionen.
Forscher sagen die Ergebnisse deuten, die Senkung auf gesüßte Getränke oder nicht gesüßte Getränke völlig ersetzen geringeres Risiko von Depressionen helfen.
Aber eine Expertin, die die Ergebnisse überprüft sagt, dass es versäumt hatte, ihn zu überzeugen, dass gesüßte Getränke trinken Depression-Risiko erhöht.
"Es gibt viel mehr Beweise dafür, dass Menschen, die depressiv sind süße Sachen sehnen, als es ist, darauf hin, dass gesüßte Getränke zu Depressionen, führen", sagt Neurologe Kenneth M. Heilman, MD.
Wenn sie die Studie eingegeben, wurden die Teilnehmer im Rahmen einer detaillierten diätetische Umfrage zu ihre Getränke-trinken-Gewohnheiten befragt. Etwa 10 Jahre später wurden sie gefragt, ob sie mit Depressionen in den vergangenen zehn Jahren diagnostiziert worden war.
Die Analyse ergab, dass Menschen, die trank mehr als vier Dosen oder Tassen Ernährung Soda einen Tag über ein 30 % höheres Risiko hatten der Entwicklung von Depressionen im Follow-up Zeitraum als diejenigen, die keine trank. Wer regelmäßig Limo getrunken hatte ein 22 % höheres Risiko.
Diät-gesüßt-Getränke trinken schien eine etwas höhere Depression Risiko insgesamt als Zucker gesüßte Getränke trinken.
Die Forscher festgestellt, dass mehr Forschung notwendig ist, um die Ergebnisse zu bestätigen. Sie warnen, dass Menschen mit Depressionen sollten weiterhin alle Medikamente von ihrem Arzt verschrieben.
"Während unsere Ergebnisse vorläufig sind, und die zugrunde liegenden biologischen Mechanismen sind nicht bekannt, sie sind faszinierend und konsequent mit einem kleinen, aber wachsenden Körper Beweise zu suggerieren, dass künstlich gesüßte Getränke schlechte Behandlungsergebnisse, zugeordnet werden können", sagt Forscher Honglei Chen, MD, PhD, der National Institutes of Health in Research Triangle Park, N.C.
Heilman, wer ist Mitglied der American Academy of Neurology, sagt, dass die Tatsache, dass kohlensäurehaltige und gesüßte Getränke ohne Kohlensäure erschienen Depression, erhöhen, wie Getränke mit Zucker und nicht-Kalorien-Süßungsmittel gesüßt, führt ihn die Ergebnisse in Frage zu stellen.
Er merkt, dass es ist der Beweis, dass Menschen vorzuschlagen, die depressiv sind oder haben ein höheres Risiko für Depressionen suchen, Süßspeisen und Getränke als eine Möglichkeit der self-soothing.
"Der wichtigste Punkt ist nie zeigen, Ursache und Effekt in einer Studie wie diese können", sagt er. "Erzählen Menschen zu reduzieren auf Zucker gesüßte Getränke Sie möglicherweise Depression Risiko oder keine Auswirkungen haben oder die entgegengesetzte Wirkung und Depression noch schlimmer machen."
Die Studie wurde unterstützt durch die innerbetriebliche Forschungsprogramme von der National Institutes of Health, der National Institute of Environmental Health Sciences und der National Cancer Institute.
Diese Ergebnisse werden auf einer medizinischen Konferenz vorgelegt. Sie sollten vorläufige anzusehen, da sie noch nicht den "peer-Review"-Prozess durchlaufen haben in dem außerhalb Experten die Daten vor der Veröffentlichung in einer Fachzeitschrift hinterfragen.
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