Saturday, April 27, 2013

Nur eine alltägliche Softdrink kann verbessern Diabetes Gefahr, studieren Sees - NBCNews.com (Webseite)

Von Rachael RettnerMyHealthNewsDaily trinken nur einen einzigen 12-Unzen Softdrink schlägt pro Tag steigern könnte, das Risiko von Typ 2 Diabetes, eine neue Forschung aus Europa. Bei der Analyse wurden Personen, die eine Zucker gesüßt Soda täglich trank 18 Prozent Typ-2-Diabetes zu entwickeln, über einen Zeitraum von 16 Jahren wog gegen diejenigen, die Limo verbrauchen nicht anfällig. Und Menschen, die täglich zwei Softdrinks tranken wurden 18 Prozent anfälliger für haben einer als diejenigen, die eine; trank Wer drei Limonaden täglich gefunden die genaue gleiche Bedrohung trank erhöhen gewogen gegen diejenigen, die zwei tranken und Etc. Die Ergebnisse auch mit Experten statt berücksichtigte Erwägung Risikofaktoren für Typ-2-Diabetes wie Alter und körperlicher Bewegung, menschliche Anatomie-mass-Index (BMI) und der gesamten täglichen Kalorienzufuhr. Die Studien stimmen mit früheren Studien in Amerika, die tägliche pop Konsum gefunden stieg auch das Risiko von Typ-2-Diabetes um 25 %. Jedoch die Analyse nur eine Organisation gefunden, und kann nicht beweisen, Natron verwenden Typ 2 Diabetes verursacht. Es ist möglich, andere Aspekte nicht berücksichtigt, denn die Studie das Risiko der Krankheit betroffen. Darüber hinaus Mitglieder beantwortet Fragen zu ihrer Ernährung nur einmal zu Beginn der Studie, und es ist möglich, änderten sie ihre Ernährung wie die Zeit vergeht, sagte der Wissenschaftler. Informationen wurde von den Forschern von etwa 12.000 Menschen, die Typ-2-Diabetes zwischen 1991 und 2007 und eine zufällig ausgewählte Anzahl von etwa 15.000 Menschen, fast entworfen untersucht, von denen alle Diabetes produzieren nicht. Alle Mitglieder waren in einer größeren Forschung betrachten den Zusammenhang zwischen Ernährung, Umweltfaktoren und die Chance von chronischen mitmachen und Krebserkrankungen durchgeführt neun europäischen Ländern. Personen, die ein oder mehrere Gläser Zucker gesüßt Soda jeden Tag trank waren rund 30 % eher zu Diabetes als diejenigen zu entwickeln, die weniger als ein Glas pro Monat tranken. Da die Verbindung zwischen Sugar-sweetened Soda und Diabetes war unabhängig vom BMI (Indikator für Adipositas-Ebene) und Kalorienverbrauch, diese Erkenntnis bedeutet, dass andere Faktoren, wie der Anstieg der Blutzucker, die Menschen erleben, wenn sie Limo trinken, kann wahrscheinlich beteiligt sind die Möglichkeit, die Wissenschaftler sagte. Menschen, die Ernährung Soda trank, waren auch auf ein erhöhtes Risiko für die Entwicklung von Typ-2-Diabetes durch das Studium im Gegensatz zu denen, die keine Limo tranken. Jedoch, nachdem die Forscher in BMI und Gesamtenergieverbrauch Überlegung Mitglieder hat, verschwand das erhöhte Risiko. Dieses Ergebnis zeigt, dass die Web-Verbindung zwischen Diät-Limonade und Diabetes-Risiko von Spieler Gewicht beeinflusst wurde: Menschen, die übergewichtig, und somit derzeit mit einem Risiko für Typ 2 Diabetes, tendenziell Bericht höhere Nutzung der Diätprodukte. Gesunde Ernährungsgewohnheiten (z. B. essen viel Obst und Gemüse), tägliche Bewegung und Gewichtsreduktion könnte helfen, Diabetes verhindern oder verlangsamen das Fortschreiten der Krankheit bei Patienten mit Prediabetes, nach der Mayo-Klinik. Die neue Studie wird derzeit veröffentlicht (24 April) im Tagebuch Diabetologia.

Link: Bergbau Daten von Patienten Diagramme um schädliche Droge Reaktionen zu identifizieren

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