Monday, April 8, 2013

Ein Getränk Tag erhöht Krebsrisiko, Studie sagt - BU heute

Ein Glas und einen halben Tag oder weniger Alkohol kann Ihre Krebs-Risiko erhöhen, ein BU-Forscher sagt. Foto von Flickr Henk jyryk

Wie viele von uns ein Glas oder zwei Wein beim Abendessen genießen? Wie viele von uns haben gelesen, dass moderate trinken Rotwein gut für das Herz ist?

Der auffällige Nachrichten aktiviert ein paar Medien-Köpfe nach eine neue Studie im American Journal of Public Health veröffentlicht wurde. Die Autoren wie Timothy Naimi, School of Medicine und School of Public Health Associate Professor, Attribut 6.000 amerikanischen Todesfälle jährlich an Krebs durch moderate trinken, die sie als ein Getränk und eine halbe pro Tag oder weniger definieren. Add-in-Alkoholkonsum auf allen Ebenen und die insgesamt größere Wellen in 20.000 Krebs Todesfälle pro Jahr, so die Studie. (Für Perspektive, dass 20.000 Abbildung stellt 3,5 Prozent aller Krebs-Todesfälle im Land.)

Für Männer betrübt tödlichen Alkohol verursacht Krebs in der Regel den Mund, Rachen und Speiseröhre, sagen die Forscher. Bei Frauen ist Brustkrebs die häufigste Krebs-Killer Alkoholkonsums.

Die Forscher synthetisiert Risiko Schätzungen von Hunderten anderer Studien mit ihren Ergebnissen kommen. Naimi glaubt, dass die große Essen ist die Gesamtzahl der Todesfälle, die Rolle des übermäßigen Alkoholkonsums und die Tatsache, dass diese Todesfälle vermeidbar sind. Aber wie jeder weiß, dass trinken zum Exzess ist schlecht für eine Reihe von Gründen, er versteht die Schlagzeilen generiert durch die Feststellungen auf den gemäßigten Alkoholkonsum.

Übermäßiges trinken Rolle im Krebs ist viel größer als die für die Rolle des bescheidenen trinken, sagt Naimi, ein Alkohol-Epidemiologe Binge und Jugend trinken und Alkoholpolitik spezialisiert. Die Idee, die trinken Ursachen Krebs begrenzt "sollte mit Vorsicht... interpretiert werdenIch habe nichts gegen Alkohol. Mein Hintergrund ist als Arzt und mein Interesse ist zu sehen, Schaden durch Alkohol minimiert. "

Aber einige Ärzte sagen, dass die moderaten trinken Erkenntnisse müssen ernst genommen werden und Naimi sagt, gibt es Hinweise aus der Literatur, die er und sein Team überprüft ihre Anliegen zu unterstützen. Und er fügt hinzu: Todesfälle durch Alkohol "Zwerg kleine Anzahl von Menschen, die von niedrig dosierten Alkohol profitieren können." In der Tat, unter allen Menschen, die anfangen zu trinken, 5 bis 10 mal so viele sterben ab wie von es laut Naimi, profitiert werden, der stellt fest, dass Sie nicht voraussagen können, wenn Menschen anfangen zu trinken, ob sie sich ein Alkoholiker wind werde: "Sie wissen nicht prospektiv Wer wird am Ende als ein mäßiger Trinker."

Noch ist er davon überzeugt, durch Studien zeigen Herz profitiert von moderaten trinken. Für eine Sache, sagt er, jene Studien nie gehörten den anerkannten Standard in der wissenschaftlichen Forschung: eine randomisierte, kontrollierte Studie zum Vergleich von moderate Trinker mit Abstinenzler. Außerdem neigen moderate Trinker von höher auf der sozioökonomischen Leiter, eine Sprosse kommen an dem Menschen neigen dazu, gesünder werden. Mit anderen Worten, mäßige trinken "eine Reflexion der Sozialposition und gute Gesundheit. möglicherweise Es nicht seine Entstehung ist", sagt Naimi.

Studien, die Verknüpfung von Alkohol zu Krebs basieren auf Berechnungen, die mit drei Arten von Daten, er sagt: die Zahl der Menschen, die auf verschiedenen Ebenen, die Prävalenz der verschiedenen Krebserkrankungen, bei denen verschiedene trinken Trinken und die Anzahl der Todesfälle durch Krebs bei Menschen auf jeder Ebene. Die American Cancer Society legt die Krebsarten, für die der Beweis für eine Alkohol-Verbindung am stärksten, ist während fügte hinzu, dass der genaue Mechanismus für wie das Trinken zu Krankheit führt nicht sicher ist.

Das Argument, dass ein gewisses Risiko, wobei ein Großteil der Lebensmittel besteht, die wir verbrauchen — nonorganic Obst und Gemüse mariniert in Pestiziden, z. B. oder brauner Reis, einmal gedacht, um gesund zu sein, aber jetzt festgestellt, dass riskante Arsenic–Naimi Antworten enthalten, "Alkohol ist kein Lebensmittel. Alkohol ist eine Droge"und eins mit so genannte leere Kalorien, die Nährwert abgeht.

"Ich würde nicht setzen Alkohol auf eine Stufe mit Obst und Gemüse," sagt er — zumal Obst und Gemüse können Sie die Art und Weise betrunken fahren kann nicht töten.

Link: Positive Psychologie: die Vorteile des Lebens positiv

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